「炭火バル Gya-toru(ギャートル)」のローストビーフ丼はボリュームとバランス満点
先日行ったキーノ和歌山紹介第2弾です!
キーノ和歌山の2階はレストランのフロアとなっています。その中のカフェ「炭火バル Gya-toru(ギャートル) キーノ和歌山店」でランチをいただきました。お肉を中心に和歌山産の野菜も豊富に取り合わせた、食べ応えのあるランチでした。
お店の入口です。テイクアウトの品ぞろえも充実。
店内も落ち着きがあり、和歌山城側の道路に面していて開放感を感じます。
さて、ローストビーフ丼(税込1320円)を注文すると、こんな感じで出てきました(笑)。森のイメージなんでしょうか、ハッとさせられました。
焼き野菜や生野菜のバランスもよく、さすが食材の宝庫和歌山。お肉もたっぷりでソースも美味しかったです(^^)/。
本を探すエネルギーをここでゲットです。
コレにがってん!
紀の国は食材の宝庫。五感を生き生きと蘇らせよう。